音樂CD轉成MP3

1 12 2013

小孩子的雜誌或是童書,往往都會附一片CD,片子一多,家裡就會亂七八糟,而且小孩也會把CD刮傷,又不容易找。因此我就開始有一個習慣,只要是CD一到家,我立刻先備份成MP3,然後使用平板電腦接放大機,使用大喇叭輸出。方便播放也方便儲存。

以往我最常用的是 Easy CD Extrator,但因為版權保護,所以也找不到可以使用的版本。

我開始往 Free 版本找,終於在 SourceForge 中找到,只要在 SourceForge 的,一定免費的軟體:

CDex

要編輯mp3的標籤資料,可用 mp3 tag


管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: