如何將Google日曆匯出

17 06 2011

有個好用的工具:Gcal2Excel

它提供 Google 小工具 (Google Gadget) ,只要安裝在 Google 日曆中,就可以直接匯出成 Excel 檔了。

使用方法:

  1. 移動到想要輸出的月份
  2. 直接按 Export to Excel
  3. 一種月曆會形成一個 Sheet

管理項目

Information

2 responses

21 08 2013
listen

請問是否可以將詳細步驟說明一下呢?我看很久,實在不知道如何下手…

23 08 2013
joe

操作方式很簡單啊,只要點它的連結,核准Google的權限給它,就會進入主畫面,該選的選,最後輸出成Excel檔就好了。
記得完事後到Google的[帳戶] > [安全性] > [已連結的應用程式和網站] > [撤銷存取權限]就不用怕以後被捉資料出來了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: