SONY W50 相機損壞維修

8 04 2009

我這台相機變焦的桿子卡死不會動,跑去 SONY 特約商新宇,工程師看了一看後,說要換整組的上蓋,要 2250 元。我想一想,這台的殘值可能只剩 4000 元,光修那個東西就要這麼貴,實在有點過份。就轉而到網路上找到私人維修 (*2),他說若能維修就算 800 元,若換零件 1500 元,其他家的報價也都差不多。

怎麼會差那麼多呢?

相關連結

  1. 相機維修網-Mten 台中市西屯區上石北三巷34號 0923-262-191
  2. 數位相機攝影機DV維修網 台中市西屯區文心路二段566-5號19樓之1 (文心國宅)
  3. 明昌照相器材 台中市中區成功路243號 04-22201076
  4. 老賴照相器材維修中心 台中市北屯區北平路四段46-7號 04-22336199

管理項目

Information

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s




%d 位部落客按了讚: